Та самая «Миссис Бонд»

 миссис

Олеся, нас интересуют все подробности вашего участия в конкурсе «Мисс Вселенная». Насколько нам известно, после того большого скандала с Оксаной Федоровой, которая впервые за всю историю существования «Мисс Вселенной» нарушила условия контракта, вам пришлось нелегко.

Прихожая в квартире – как обложка книги. Стильная прихожая хай тек может многое рассказать о хозяине. Ведь дизайн квартиры – это отражение внутреннего мира человека.

Мировая пресса писала, что победа для россиянки просто невозможна. Мы знаем, что вы не вошли в число финалисток, но стали единственной из участниц, получившей предложение от Роберто Кавалли, вас также заметил Ферре.

А какое впечатление на вас произвел Трамп? Общались ли вы с ним лично?

Расскажите нам все, пожалуйста.

 миссис

Странно было бы думать о победе после того, как конкурс «Мисс Вселенная» получил такой плевок от России. Но я, перфекционистка, все-таки на нее надеялась и старалась сгладить все занозы.

Нет худа без добра – из-за этой истории я стала самой популярной конкурсанткой – каждый день давала пресс-конференции. Очень старалась произвести хорошее впечатление и вернуть веру в российских девушек.

И у меня это получилось! То, что я не войду в финал, было предначертано еще задолго до моего приезда на «Мисс Вселенную».

Дональд Трамп четко дал понять, что в ближайшее время россиянкам не светят победы. Да и совсем не кстати я была очень похожа на главную победительницу Амелию Вегу, что тоже создало некий барьер.

Мне было приятно, что на предварительном отборе я все-таки попала в десятку финалисток – в иностранных изданиях вышло много статей на эту тему. Трамп не пустил Россию в финал, несмотря на старания официального жюри.